

吉田昌史/オーナーシェフ
私は常にお客様の気持ちを
一番に考えています。
岡山県高梁市生まれ。
高校卒業後、当店初代オーナーシェフ横田知義氏に師事。
東京銀座『ホテル西洋銀座』より修行を開始する。
フランス・ストラスブール〝クロコディル″ カンヌ〝ロアジス″ などで経験を積む。
2002年より(株)ロック・フィールド商品開発本部にて商品開発に携わる。
当店オープンよりスーパーバイザーとして就任し、2016年9月よりオーナーシェフとして現在に至る。
吉田昌史/オーナーシェフ
私は常にお客様の気持ちを
一番に考えています。
岡山県高梁市生まれ。
高校卒業後、当店初代オーナーシェフ横田知義氏に師事。
東京銀座『ホテル西洋銀座』より修行を開始する。
フランス・ストラスブール〝クロコディル″ カンヌ〝ロアジス″ などで経験を積む。
2002年より(株)ロック・フィールド商品開発本部にて商品開発に携わる。
当店オープンよりスーパーバイザーとして就任し、2016年9月よりオーナーシェフとして現在に至る。