
LUNCH MENU
2021/1/5(火)~1/15(金)
1月5日(火)~1/15(金)のランチメニューです。
ぷりぷり海老が美味しい!
自家製海老カツレツ
~タルタルソースと季節野菜添え~
前回は某有名シェフに美味しいと言っていただいた、こだわりの海老カツレツです。
メイン料理・Lサラダ・
パンのみ・デザート・お飲物付
¥2,380
ハンバーグステーキ
自家製デミグラスソース
~温卵添え~
ハンバーグの王道!デミハンバーグ。
スキレット鍋でアツアツを提供します。
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥1,930
トマトとバジルの
イカスミパスタ
濃厚なシーフードパスタな味わいです。
当店のイカスミパスタがまだの方はこの機会にどうぞ。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
豚薄切り肉と
大葉の和風パスタ
~ゆずの香り~
少し大葉を効かせてさっぱりと大人の味わいに…。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
スモークサーモン乗せ
ブルーチーズソースの
ピッツァ
後乗せのスモークサーモンとブルーチーズソースの相性が美味しい白ワインと一緒に召し上がっていただきたいピッツァです。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
こちらもおすすめ↓↓
シーズンメニュー
真鴨のロースト
ソテーきの子と
マデラ酒のソース
この寒い時期に美味しくなる真鴨をロースト。
シェフ特製のマデラ酒のソースでどうぞ。
¥2,680
LEAVE A REPLY