ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年12月1~30日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年12月1~30日」

LUNCH MENU
2020/12/1(火)~12/30(水)

12月1日(火)~12/30(水)のランチメニューです。

特製ローストビーフ
赤ワインソース
~季節野菜と
グラタンドフィノワーズ添え~


じっくりゆっくりと焼き上げた当店のローストビーフ。
12月はこのメニューで決まり!

メイン料理・Lサラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,680

真鯛と
天使海老のポワレ
~白ワイン香るアンチョビソース~


香ばしく焼き上げた魚介にアンチョビ白ワインソースがよく合います。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

国産牛あらびき肉と
なすのボロネーゼパスタ


あらびきのお肉の食感がたまらない!
人気のパスタメニューです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

サーモンときの子の
クリームパスタ
いくら添え


前回好評をいただいたため再登場です。
寒いこの時期のパスタですよね!

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

生ハムのせ
マルゲリータピッツァ


トマトとバジル、そしてモッツァレラチーズ。
焼き上げたあとに生ハムを乗せて…。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー

真鴨のロースト
ソテーきの子と
マデラ酒のソース


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。