ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年11月16~30日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年11月16~30日」

LUNCH MENU
2020/11/16(月)~11/30(月)

11月16日(月)~11/30(月)のランチメニューです。

じっくり煮込んだ
ビーフシチュー
~とろけるポテトと
季節野菜添え~


あるお客様からのリクエストにお応えして…。
今回登場です。

メイン料理・Lサラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

本日の白身魚の
ポワレ
~アンチョビ白ワインソース
粉ふきいも添え~


アンチョビ白ワインソースとお芋の相性が美味しい一品です。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

豚あらびき肉と
白インゲン豆の
リガトーニパスタ


もちもち食感のリガトーニパスタ。
久しぶりの登場です。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

New!ツナと明太子の
豆乳クリーム仕立て
クリームパスタ


お味は濃厚なのにヘルシーなクリームソースをお試しください。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

ローストチキンのせ
クリームソースのピッツァ


この時期だけのクリームソース仕立てのピッツァです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー

牛ハラミ肉のヴェットステーキ
~いろいろきのこのソテー添え~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。