
LUNCH MENU
2020/11/16(月)~11/30(月)
11月16日(月)~11/30(月)のランチメニューです。
じっくり煮込んだ
ビーフシチュー
~とろけるポテトと
季節野菜添え~
あるお客様からのリクエストにお応えして…。
今回登場です。
メイン料理・Lサラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,380
本日の白身魚の
ポワレ
~アンチョビ白ワインソース
粉ふきいも添え~
アンチョビ白ワインソースとお芋の相性が美味しい一品です。
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥1,930
豚あらびき肉と
白インゲン豆の
リガトーニパスタ
もちもち食感のリガトーニパスタ。
久しぶりの登場です。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
New!ツナと明太子の
豆乳クリーム仕立て
クリームパスタ
お味は濃厚なのにヘルシーなクリームソースをお試しください。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
ローストチキンのせ
クリームソースのピッツァ
この時期だけのクリームソース仕立てのピッツァです。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
こちらもおすすめ↓↓
シーズンメニュー
牛ハラミ肉のヴェットステーキ
~いろいろきのこのソテー添え~
LEAVE A REPLY