
LUNCH MENU
2020/11/1(日)~11/15(日)
11月1日(日)~11/15(日)のランチメニューです。
自家製ぷりっぷり
海老カツレツ&カキフライ
~自家製タルタルソースと
トマトクリームソースで~
ギュっと海老が詰まったカツレツと大粒のカキフライ。
2色のソースで召し上がれ。
メイン料理・Lサラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,380
大きめのチキンの
ガーリックステーキ
~季節野菜のラタトゥイユと
温卵添え~
皮面をパリッと焼いて、この時期、美味しい野菜を使ったラタトゥイユをソースとしてどうぞ。
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥1,930
サーモンと
クリームチーズの
ラザニア
前回好評をいただいて、再導入いたしました。
まだの方はこの機会にどうぞ。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
ぎゅっとすだちをしぼって!
豚薄切り肉と
きの子の和風パスタ
香りと酸味がこの時期だけの特別な味わいに。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
真いわしのローストと
ブルーチーズのピッツァ
まんまるに太ったいわしを香ばしくロースト。
食べやすいブルーチーズとの高相性をお試しあれ。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
こちらもおすすめ↓↓
シーズンメニュー
牛ハラミ肉のヴェットステーキ
~いろいろきのこのソテー添え~
LEAVE A REPLY