ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年11月1~15日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年11月1~15日」

LUNCH MENU
2020/11/1(日)~11/15(日)

11月1日(日)~11/15(日)のランチメニューです。

自家製ぷりっぷり
海老カツレツ&カキフライ
~自家製タルタルソースと
トマトクリームソースで~


ギュっと海老が詰まったカツレツと大粒のカキフライ。
2色のソースで召し上がれ。

メイン料理・Lサラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

大きめのチキンの
ガーリックステーキ
~季節野菜のラタトゥイユと
温卵添え~


皮面をパリッと焼いて、この時期、美味しい野菜を使ったラタトゥイユをソースとしてどうぞ。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

サーモンと
クリームチーズの
ラザニア


前回好評をいただいて、再導入いたしました。
まだの方はこの機会にどうぞ。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

ぎゅっとすだちをしぼって!
豚薄切り肉と
きの子の和風パスタ


香りと酸味がこの時期だけの特別な味わいに。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

真いわしのローストと
ブルーチーズのピッツァ


まんまるに太ったいわしを香ばしくロースト。
食べやすいブルーチーズとの高相性をお試しあれ。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー

牛ハラミ肉のヴェットステーキ
~いろいろきのこのソテー添え~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。