ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年10月17~31日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年10月17~31日」

LUNCH MENU
2020/10/17(土)~10/31(土)

10月17日(土)~10/31(土)のランチメニューです。

真鴨のロースト
ほんのり甘い
マテラ酒のソース
~ポルチーニ茸の香り~


くさみの少ない真鴨の胸肉をゆっくりロースト。
秋らしくきの子の香りをのせて。

メイン料理・Lサラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

北海道産新サンマのルーロー
香草パン粉焼き
~バジル香るトマトソース~


くるくる巻いたサンマに香り良い香草パン粉をまとわしてさらに焼きました。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

【NEW】秋なすのムサカ
~ヴァンサンクスタイル~


今が美味しい秋なすとミルフィーユ状にお肉と野菜を重ねて焼き上げました。
ギリシャの定番料理の一つです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

レモン香る!
サーモンクリームパスタ


当店の人気クリームパスタです。
リクエストにお応えして再登場です。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

カマンベールチーズと
生ハムのピッツァ


あとのせの生ハムが美味しい濃厚な味わいのピッツァです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー

牛ハラミ肉のヴェットステーキ
~いろいろきのこのソテー添え~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。