ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年10月1~16日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年10月1~16日」

LUNCH MENU
2020/10/1(木)~10/16(金)

10月1日(木)~10/16(金)のランチメニューです。

広島県産
大粒カキフライ&サーモンフライ


お待たせしました。
今年最初のカキフライ。
しっかりと大粒のカキを使ってます。
人気のサーモンも添えて…。

メイン料理・Lサラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

煮込みハンバーグ
ディッシュ


コトコト煮込んだ、ハンバーグと自家製デミグラスソースの相性がGoodな一皿です。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

ぷりぷり小海老と貝柱の
トマトクリームパスタ


ぷりぷり小海老の食感が楽しい当店定番のパスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

クリスピーベーコン入り
濃厚カルボナーラ


卵と牛乳、生クリームにたっぷりのチーズを加えて濃厚な味わいに!

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

モッツァレラとろける!
イカスミソースの
マルゲリータピッツァ

当店特製のイカスミソースの濃厚な旨味が美味しいスペシャルなピッツァです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー

牛ハラミ肉のヴェットステーキ
~いろいろきのこのソテー添え~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。