
LUNCH MENU
2020/10/1(木)~10/16(金)
10月1日(木)~10/16(金)のランチメニューです。
広島県産
大粒カキフライ&サーモンフライ
お待たせしました。
今年最初のカキフライ。
しっかりと大粒のカキを使ってます。
人気のサーモンも添えて…。
メイン料理・Lサラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,380
煮込みハンバーグ
ディッシュ
コトコト煮込んだ、ハンバーグと自家製デミグラスソースの相性がGoodな一皿です。
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥1,930
ぷりぷり小海老と貝柱の
トマトクリームパスタ
ぷりぷり小海老の食感が楽しい当店定番のパスタです。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
クリスピーベーコン入り
濃厚カルボナーラ
卵と牛乳、生クリームにたっぷりのチーズを加えて濃厚な味わいに!
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
モッツァレラとろける!
イカスミソースの
マルゲリータピッツァ
当店特製のイカスミソースの濃厚な旨味が美味しいスペシャルなピッツァです。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
こちらもおすすめ↓↓
シーズンメニュー
牛ハラミ肉のヴェットステーキ
~いろいろきのこのソテー添え~
LEAVE A REPLY