ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年9月16~30日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年9月16~30日」

LUNCH MENU
2020/9/16(水)~9/30(水)

9月16日(水)~9/30(水)のランチメニューです。

黄金色のブイヨンで
煮込んだ
豚かたまり肉と
季節野菜のポトフ


こだわりのブイヨンでやわらかく煮込んだ豚肉と野菜が美味しいポトフです。

メイン料理・Lサラダ・
パンのみ・デザート・お飲物付

¥2,380

ポテトのせ
サーモンのグラチネ
~大根とブロッコリーの
ポタージュ仕立て~


ポテトとチーズをのせて焼いたサーモンをさらっとポタージュで食べる一品です。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

鶏もも肉の
ローストと
きの子の和風パスタ


チキンときの子が入った和風テイストにゆずが良いアクセントになります。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

バジル香る
たっぷりトマトの
イカスミパスタ


まっ黒なソースは一度食べるとやみつきに…。
ちゃんと作ったイカスミソースは美味しいですよ。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

イタリア産
ベーコンのせ
マルゲリータピッツァ


モッツァレラチーズとろけるマルゲリータピッツァにベーコンをのせてより濃厚な味わいに。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー

牛ハラミ肉のヴェットステーキ
~いろいろきのこのソテー添え~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。