ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年9月1~15日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年9月1~15日」

LUNCH MENU
2020/9/1(火)~9/15(火)

9月1日(火)~9/15(火)のランチメニューです。

白身魚のアーモンド
香草パン粉焼き
~じゃがいものピュレと
アンチョビバターソース~


香ばしく焼き上げた白身魚のローストとアンチョビバターソースが良く合う一品です。

メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンのみ・デザート・お飲物付

¥2,380

国産豚肉の
ハニージンジャーソテー


たっぷりとしょうがを使用して風味豊かな味わいに!

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

サーモン&小海老と
ブロッコリーの
ペンネグラタン


オーダーをいただいてから焼き上げますので、少々お時間をいただきます。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

あらびき牛肉と
なすの
ボロネーゼパスタ


シェフ一押しのボロネーゼソースが美味しい当店自慢の一品です。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

いかと明太子
クリームソースピッツァ

シーフード系ピッツァでは人気のピッツァです。
クリーミーで明太子感バッチリです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー

牛ハラミ肉のヴェットステーキ
~いろいろきのこのソテー添え~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。