
LUNCH MENU
2020/7/17(金)~7/30(木)
7月17日(金)~7/30(木)のランチメニューです。
牛ハラミステーキ
100グラム
ポルト酒のソース
~季節の野菜添え~
リクエストに応えて少し小さめのサイズでお昼でもしっかりお召し上がりください。
メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,380
エビクリーム
コロッケ
&サーモンフライ
~2色のソースで~
シェフの手作りのクリームコロッケは、もはや当店の名物です。
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥1,930
ローストチキンと
夏野菜のラタトゥイユの
ブガティーニパスタ
~アラメゾンさんに感謝を込めて~
中が空洞のブガティーニパスタを使用。
生パスタのブガティーニは岡山のアラメゾンさんに別注しました。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
いかと貝柱の
和風パスタ
ゆずの香り
あっさり系のパスタでは、一番人気ではないでしょうか?
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
ソーセージとチーズの
カリーブルスト風ピッツァ
~NEW~
ドイツのカリーブルストをそのままピッツァにジューシーなソーセージとカレートマトソースがよく合います。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
こちらもおすすめ↓↓
シーズンメニュー
ビーフシチュー
じっくり煮込んだ
お店自慢のメニューです。
LEAVE A REPLY