
LUNCH MENU
2020/6/19(金)~
6月19日(金)~のランチメニューです。
スキレットでチーズハンバーグステーキ
~季節野菜と温玉添え~
メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,380
真鯛のロースト
~ひよこ豆のカレーソース~
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥1,930
温玉のせ
イタリア産ベーコンの
カルボナーラ
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
梅肉のせ
豚薄切り肉の
和風パスタ
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
スモークサーモンのせ
ブルーチーズクリームの
ピッツァ
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
こちらもおすすめ↓↓
シーズンメニュー
牛ハラミ肉のバヴェットステーキ
~ほんのり甘いポルト酒ソースと
きの子クリームソース~
LEAVE A REPLY