
LUNCH MENU
2020/5/30(土)~6/15(月)
5月30日(木)~6/15(月)のランチメニューです。
自家製ぷりっぷり
海老カツレツ&サーモンフライ
~タルタルソース添え~
ギュッとレモンを絞って、この季節はさっぱりとお召し上がりください。
メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,380
じっくり焼いた
ローストポーク
~粒マスタード入りクリームソースで~
低温調理で”しっかりと”やわらかく旨味を逃しませんよ。
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥1,930
昆布〆真さばんもローストと
たっぷり野菜のペペロンチーノ
香ばしく焼いたさばとにんにくチーズがたまらないパスタです。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
ぷりぷりイカと
明太子のクリームパスタ
たっぷりの明太子で美味しい当店人気パスタです。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
チキン照り焼きと
大葉マヨネーズの
和風ピッツァ
甘辛い照り焼きソースとさっぱりとした大葉が絶妙のコンビ!
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
こちらもおすすめ↓↓
シーズンメニュー
牛ハラミ肉のバヴェットステーキ
~ほんのり甘いポルト酒ソースと
きの子クリームソース~
LEAVE A REPLY