
LUNCH MENU
2020/4/1(水)~4/15(水)
4月1日(水)~15日(水)のランチメニューです。
サーモンと小海老の
ニョッキグラタン
お店特製のベシャメルソースで人気のサーモン&小海老たっぷりのグラタンです。
※少々お時間をいただくメニューです。
メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンのみ・デザート・お飲物付
¥2,380
自家製メンチカツレツ
デミグラスソース
~温玉添え~
実はお野菜たっぷりのメンチカツレツにたっぷりのデミグラスソース&温玉が美味しい一品です。
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥1,930
ボンゴレロッソ
たっぷりあさりと
トマトのパスタ
たっぷりのあさりのダシとトマトソースが美味しい一品です。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
スペイン産生ハムのせ
春野菜のペペロンチーノ
菜の花やアスパラなど春の野菜を使ったパスタです。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥240円
いかと明太子と
菜の花のピッツァ
人気の組み合わせのピッツァです。
隠し味にほんの少し柚子胡椒を効かせています。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
こちらもおすすめ↓↓
シーズンメニュー春(3月~5月)
牛ハラミ肉のバヴェットステーキ
~ほんのり甘いポルト酒ソースと
きの子クリームソース~
LEAVE A REPLY