
LUNCH MENU
2020/3/1(日)~3/16(月)
3月1日(日)~16日(月)のランチメニューです。
いろいろ魚介の
アクアパッツァ
~その日の魚介をいろいろと~
白ワインをきかせて魚介の風味を引き立てます。
メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンのみ・デザート・お飲物付
¥2,380
ポークカツレツ
~和風おろしソース~
特製のおろしソースであっさりとお召し上がりください。
メイン料理・サラダ・
ライスのみ・デザート・お飲物付
¥1,930
小海老と小貝柱の
リガトーニパスタ
~海老の出汁アメリケーヌ仕立て~
いつものリガトーニを海老の風味満点の仕上がりに…。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥200円
たっぷりチーズと
乱切りなすと
イタリア産ベーコンのトマトパスタ
トマトソースパスタの定番。
ピリッと辛くしております。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥200円
テリヤキチキンのピッツァ
温玉添え
いつものピッツァを今回はテリヤキ味。
甘辛いソースとマヨネーズが美味しいピッツァです。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
こちらもおすすめ↓↓
シーズンメニュー春(3月~5月)
牛ハラミ肉のバヴェットステーキ
~2種のソース~
LEAVE A REPLY