
LUNCH MENU
2020/2/15(土)~2/29(土)
2月15日(土)~29日(土)のランチメニューです。
牛ハラミ肉の
バヴェットステーキ
~ほんのり甘いポルト酒ソースと
きの子クリームソース~
フランスでは牛ハラミ肉のステーキのことを「バヴェットステーキ」と言い人気のビストロメニューです。
メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンのみ・デザート・お飲物付
¥2,500
小海老とチキンの
グリーンカレー
~ヴァンサンクスタイル~
あるお客様よりリクエストをいただき今回登場です。
まだの方はこの機会にどうぞ。
メイン料理・サラダ・
バターライスのみ・デザート・お飲物付
¥1,930
豚あらびき肉の
炙りリガトーニパスタ
表面にチーズをかけ、さらに焼いてみました。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥200円
サーモン
クリームパスタ
~いくら添え~
当店人気のクリームパスタです。
濃厚なソースをお楽しみください。
パンにも良く合います。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥200円
ローストしたカキと
ベーコンのピッツァ
カキのシーズンも終了真近です。
旬のカキの食べ納めにどうぞ!
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
LEAVE A REPLY