
LUNCH MENU
2020/1/17(金)~1/31(金)
1月17日(金)~31日(金)のランチメニューです。
国産鶏もも肉のロースト
ハニーマスタードソース
~季節の野菜添え~
大きめの国産鶏もも肉を香ばしく焼き上げてからソースをぬって、さらに焼き上げる。
洋風の照り焼きチキンです。
メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,380
小ふぐの
エスカベッシュ
~彩りサラダ仕立て~
プリプリのふぐのフリットを特製のヴィネガーソースでからめてサラダ仕立てに!
メイン料理・パンのみ・デザート・お飲物付
※サラダは付きません。
¥1,930
牛あらびき肉の
ボロネーゼパスタ
~なすと菜の花を~
一足先に菜の花を加えて春らしく!
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥200円
小えびと
ブロッコリーの
ペンネグラタン
まだまだ寒いこの時期にあつあつのグラタンをお召し上がりください。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥200円
モッツアレラとろける!
イカスミのマルゲリータ
ピッツァ
色は黒いけど…
バジルとトマトが美味しいマルゲリータピッツァです。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
LEAVE A REPLY