
お正月特別
2daysランチメニュー
1月5日(日)~6日(月)2日間限定特別メニューとなります。
牛あらびき肉と
なすのボロネーゼパスタ
国産牛あらびき肉と時間をかけて煮込んだボロネーゼソースとチーズがベストマッチ!
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,680
+パン¥200円
サーモンと小海老の
クリームパスタいくら添え
人気のクリームパスタです。
サーモンとエビ、イクラのちょっと贅沢な仕上がりに…。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,680
+パン¥200円
イタリア産ベーコンと
クラッシュソーセージのピッツァ
~ビスマルク風~
真ん中にたまごを落としてから焼き上げます。
とろける黄身とチーズがより濃厚な味わいに…。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,680
いかと貝柱の
明太子クリームチーズピッツァ
明太子クリームチーズがいかと貝柱の味をより引き立てます。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,680
LEAVE A REPLY