
LUNCH MENU
2019/10/1(火)~10/15(火)
10月1日(火)~5日(火)のランチメニューです。
オーストラリア産
サーロインステーキ2種のソースで
~季節の野菜添え~
厚みをもたせたカットのサーロインです。
やわらかい赤身なので油っこくなく、たっぷりお召し上がりいただけます。
メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,500
瀬戸内真鯛の
タルタルソース焼き
~ロースト秋なすのピュレ添え~
香ばしくローストした秋なすのピュレを添えてほんのり秋らしく…。
メイン料理・ターメリックライス・Lサラダ・
デザート・お飲物付
¥1,930
秋のサーモン
クリームパスタ
一番人気のクリームパスタです。
食欲の秋、パンと一緒に食べてもgood!
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥200円
ぎゅっとすだちをしぼって!
豚薄切り肉ときの子の和風パスタ
ゆずこしょうとすだち果汁が秋を感じさせるテイストです。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
+パン¥200円
小海老と貝柱の
ジェノベーゼピッツァ
ぷりぷりの小海老とバジルの風味が美味しいピッツァです。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,930
LEAVE A REPLY