
LUNCH MENU
2019/7/17(水)~7/31(火)
7月17日(水)~31日(火)のランチメニューです。
きの子・トマト・バジルを
挟んだサーモンのポテトグラチネ
★NEW★
今までのサーモンポテトグラチネの進化型です。
表面のポテトとチーズがたまりませんよ!
メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,300
豚フィレ肉の
ポークカツレツ
~自家製デミグラスソース~
当店のレギュラーランチの顔とも言える一品です。
リクエストにお応えして再登場!
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
牛肉たっぷり!チーズとなす
トマトクリームソースのニョッキ
★NEW★
もっちもちのニョッキと少しピリ辛のトマトクリームソースが絶妙です。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
+パン¥200円
とろろがけ
うなぎと夏野菜の和風パスタ
☆NEW☆
いつかこの時期に「うなぎ」を使ったパスタを…
思ってました!
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
+パン¥200円
カマンベールチーズと
生ハムのピッツァ
こんがりと焼き上げた後から生ハムをトッピング!
スパークリングワインと相性バツグン!
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
LEAVE A REPLY