
LUNCH MENU
2019/7/1(月)~7/16(火)
7月1日(月)~16日(火)のランチメニューです。
真鯛といろいろ魚介の
アクアパッツァ
~一口オードヴル付き~
たっぷりとフランス産白ワインを効かせた旨味と酸味のバランスをお楽しみください。
メイン料理・サラダ・スープ・
一口オードヴル・
パン・デザート・お飲物付
¥2,300
ゴロっとやわらかお肉
特製ビーフカリー
~自家製ピクルスを添えて~
シェフこだわりのビーフカリーです。
前回好評につき熱いこの季節に再登場です!
まだの方はこの機会にどうぞ!
メイン料理・サラダ・スープ・
ターメリックライス
・デザート・お飲物付
¥1,860
バジル香る!
トマトたっぷり
イカスミリゾット☆NEW☆
見た目と味が想像を裏切る一品!
黒いけど…旨い!
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
+パン¥200円
豚あらびき肉の
リガトーニパスタ
~花山椒の香り~
シェフお気に入りのリガトーニパスタ!
スパイシーに花山椒を効かせて…。
メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
+パン¥200円
小海老とイカの
ジェノベーゼピッツァ
バジルの香りがさわやかな
おすすめの魚介風ピッツァです。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
LEAVE A REPLY