
LUNCH MENU
2019/4/1(月)~4/15(月)
4月1日(月)~15日(月)のランチメニューです。
たっぷりサラダと
牛ハラミ肉のステーキ
~自家製ポルト酒ソース、季節の野菜添え~
たっぷりサラダと一緒にお店一押しの牛ハラミステーキ。
少し甘口のポルト酒ソースでどうぞ!
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,500
小海老とブロッコリーの
クリームコロッケ
~バジル香るオーロラソースで~
今回は中にエビのソースを入れて香り良く仕上げました。
人気の一品です。
メイン料理・サラダ・スープ・
・デザート・お飲物付
¥1,860
レモン香る
サーモンクリームパスタ
いくら添え
人気のクリームパスタ。
今回はレモンの香りをのせて!
春らしく…。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
+パン¥200円
梅肉乗せ
豚薄切り肉ときの子の
和風パスタ
酸味がうれしい。
梅肉を乗せた和風パスタです。
豚肉と梅の相性をお楽しみください。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
+パン¥200円
ローストチキンと
ブルーチーズソースのピッツァ
まろやかなオリジナルブルーチーズソースはもはや定番です。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
LEAVE A REPLY