
LUNCH MENU
2019/2/1(金)~2/14(木)
2月1日(金)~14日(木)のランチメニューです。
チーズとろける
ビーフハンバーグ
ステーキ
~自家製きの子デミグラスソース季節の野菜添え~
ハンバーグの中にも!
上からもチーズ!
スキレット鍋でアツアツを楽しめます。
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,300
広島県産大粒カキフライ
とサーモンフライ
~自家製タルタルソースで!~
シーフードフライの人気者2種を一緒に!
当店では揚げた衣の油切れにこだわっております。
だから軽々サクサク!
メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥1,860
サーモンクリームパスタ
いくら添え
クリームパスタの王様!
嫌いな人はいないのでは?
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
+パン¥200円
トマトとなすと
ベーコンのパスタ
定番のトマトソースのパスタ。
当店ではこんな仕上がりに!
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
+パン¥200円
トマトたっぷり!
小海老といかの
ジュノベーゼピッツァ
バジルの風味豊かなジュノベーゼソースで少し大人のシーフードピッツァです。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
LEAVE A REPLY