
LUNCH MENU
2019/1/17(木)~1/31(木)
1月17日(木)~31日(木)のランチメニューです。
シェフおすすめ!
ぷりぷり海老がぎっしり!
自家製エビカツレツ
~タルタルソースと季節の野菜添え~
いつもより海老感UP!
自家製のタルタルソースでお召し上がりください。
メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥2,300
大きめのチキンの
ガーリックステーキ
~温泉卵とラタトゥイユ添え~
皮面とパリッと香ばしく焼いたチキンとソース替わりにラタトゥイユと一緒にどうぞ。
メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付
¥1,860
NEW
豚のあらびき肉と
ベーコンのラザニア
当店人気メニューのラザニアにポークラザニアが仲間入り!
イタリア産ベーコンがアクセントになってます。
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
+パン¥200円
イカと明太子の
クリームパスタ
お待たせしました!
本年最初のクリームパスタ
どうぞ召し上がれ!
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
+パン¥200円
生ハムとカマンベールチーズの
ピッツァ
やわらかく溶けたカマンベールチーズが生ハムとよく合うんです!
サラダ・スープ・
デザート・お飲物付
¥1,860
LEAVE A REPLY