ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年7月1~16日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年7月1~16日」

LUNCH MENU
2020/7/1(水)~7/16(木)

7月1日(水)~7/16(木)のランチメニューです。

いろいろ魚介の
パピヨット
~選べるソースで~

「パピヨット」は紙で包んだという意味です。
季節のいろんな魚介を紙で包んで焼きあげた香りの良いメニューです。
バジルマヨ又はトマトソースを選べます。

メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

骨付きチキンの
ガーリックステーキ
~季節の緑野菜添え~

皮面をカリっと香ばしく焼いて少し甘口のガーリックソースでお召し上がりください。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

ギュッとレモンを絞って!
カツオのたたきと
トマトの冷製パスタ
~NEW~

熱いこの時期におすすめ。
冷たい冷製パスタをどうぞ。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

ベーコン入り
豚あらびき肉の
リガトーニパスタ

大人のショートパスタ。
少しピリ辛なトマトソースがもちもちとしたリガトーニと良く合います。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

小海老と貝柱の
ジェノベーゼピッツァ

ぷりぷりの小海老とバジルの風味が美味しいピッツァです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー

ビーフシチュー
じっくり煮込んだ
お店自慢のメニューです。


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。