ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年5月30日~6月15日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年5月30日~6月15日」

LUNCH MENU
2020/5/30(土)~6/15(月)

5月30日(木)~6/15(月)のランチメニューです。

自家製ぷりっぷり
海老カツレツ&サーモンフライ
~タルタルソース添え~

ギュッとレモンを絞って、この季節はさっぱりとお召し上がりください。

メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

じっくり焼いた
ローストポーク
~粒マスタード入りクリームソースで~

低温調理で”しっかりと”やわらかく旨味を逃しませんよ。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

昆布〆真さばんもローストと
たっぷり野菜のペペロンチーノ

香ばしく焼いたさばとにんにくチーズがたまらないパスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

ぷりぷりイカと
明太子のクリームパスタ

たっぷりの明太子で美味しい当店人気パスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

チキン照り焼きと
大葉マヨネーズの
和風ピッツァ

甘辛い照り焼きソースとさっぱりとした大葉が絶妙のコンビ!

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー

牛ハラミ肉のバヴェットステーキ
~ほんのり甘いポルト酒ソースと
きの子クリームソース~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。