ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年4月16~30日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年4月16~30日」

LUNCH MENU
2020/4/16(木)~4/30(木)

4月16日(木)~30日(木)のランチメニューです。

国産鶏もも肉のロースト
香味野菜のクリームがけ
チーズグラチネ
~NEW~


一度焼き上げたローストチキンに香りの良いクリームソースとチーズをかけて表面を焼き上げました。

メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

冷製!自家製サーモンのマリネ
あれこれコンディメントで!
~NEW~


春らしくさっぱりとしたサーモンマリネです。
クリームチーズをはじめさまざまなコンディメントでいろんな味わいをお楽しみください。

メイン料理・サラダ・
パンのみ・デザート・お飲物付

¥1,930

温卵のせ
イタリア産ベーコンの
カルボナーラ


オーダーごとに絶妙な火の入れ加減で提供しますので、お時間をいただく場合がございます。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

小海老と貝柱の
トマトクリームパスタ
~リングイネパスタで!~


当店の人気パスタです。
トマトクリームソースが小海老と良く合います。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

ピリッと辛口!豚ひき肉と
クラッシュソーセージのピッツァ


少々辛口に仕上げております。
ソーセージがいい存在です。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー春(3月~5月)

牛ハラミ肉のバヴェットステーキ
~ほんのり甘いポルト酒ソースと
きの子クリームソース~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。