ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年4月1~15日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年4月1~15日」

LUNCH MENU
2020/4/1(水)~4/15(水)

4月1日(水)~15日(水)のランチメニューです。

サーモンと小海老の
ニョッキグラタン


お店特製のベシャメルソースで人気のサーモン&小海老たっぷりのグラタンです。
※少々お時間をいただくメニューです。

メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンのみ・デザート・お飲物付

¥2,380

自家製メンチカツレツ
デミグラスソース
~温玉添え~


実はお野菜たっぷりのメンチカツレツにたっぷりのデミグラスソース&温玉が美味しい一品です。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

ボンゴレロッソ
たっぷりあさりと
トマトのパスタ


たっぷりのあさりのダシとトマトソースが美味しい一品です。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

スペイン産生ハムのせ
春野菜のペペロンチーノ


菜の花やアスパラなど春の野菜を使ったパスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥240円

いかと明太子と
菜の花のピッツァ


人気の組み合わせのピッツァです。
隠し味にほんの少し柚子胡椒を効かせています。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー春(3月~5月)

牛ハラミ肉のバヴェットステーキ
~ほんのり甘いポルト酒ソースと
きの子クリームソース~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。