ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年3月18~31日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年3月18~31日」

LUNCH MENU
2020/3/18(水)~3/31(火)

3月18日(水)~31日(火)のランチメニューです。

真鴨のロースト
ほんのり甘いマデラ酒ソースと
ごぼうのクリームソース


噛めば噛むほど旨味が口の中に広がる真鴨と2種類のソースが美味しい一品です。

メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

春さわらの
自家製タルタルソース焼き
季節の野菜添え


春の魚といえばやっぱり鰆。
たまごたっぷりの自家製タルタルソースを乗せて焼き上げました。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,930

梅肉添え豚薄切り肉と
たけの子の和風パスタ


今回の和風パスタは梅肉でさっぱりと…。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

いかと菜の花の
うにクリームソースパスタ

数量限定!


生うにを使用したクリームソースで濃厚な味わいに!

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

スモークサーモンのせ
ブルーチーズソースのピッツァ
ぎゅっとレモンをしぼって!


少しレモンをきかせたブルーチーズソースがスモークサーモンと良く合います。
甘辛いソースとマヨネーズが美味しいピッツァです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー春(3月~5月)

牛ハラミ肉のバヴェットステーキ
~2種のソース~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。