ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年3月1~16日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年3月1~16日」

LUNCH MENU
2020/3/1(日)~3/16(月)

3月1日(日)~16日(月)のランチメニューです。

いろいろ魚介の
アクアパッツァ

~その日の魚介をいろいろと~


白ワインをきかせて魚介の風味を引き立てます。

メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンのみ・デザート・お飲物付

¥2,380

ポークカツレツ

~和風おろしソース~


特製のおろしソースであっさりとお召し上がりください。

メイン料理・サラダ・
ライスのみ・デザート・お飲物付

¥1,930

小海老と小貝柱の
リガトーニパスタ

~海老の出汁アメリケーヌ仕立て~


いつものリガトーニを海老の風味満点の仕上がりに…。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

たっぷりチーズと
乱切りなすと
イタリア産ベーコンのトマトパスタ


トマトソースパスタの定番。
ピリッと辛くしております。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

テリヤキチキンのピッツァ
温玉添え


いつものピッツァを今回はテリヤキ味。
甘辛いソースとマヨネーズが美味しいピッツァです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930


こちらもおすすめ↓↓

シーズンメニュー春(3月月~5月)

牛ハラミ肉のバヴェットステーキ
~2種のソース~


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)