ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年2月15~29日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年2月15~29日」

LUNCH MENU
2020/2/15(土)~2/29(土)

2月15日(土)~29日(土)のランチメニューです。

牛ハラミ肉の
バヴェットステーキ

~ほんのり甘いポルト酒ソースと
きの子クリームソース~

フランスでは牛ハラミ肉のステーキのことを「バヴェットステーキ」と言い人気のビストロメニューです。

メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンのみ・デザート・お飲物付

¥2,500

小海老とチキンの
グリーンカレー

~ヴァンサンクスタイル~

あるお客様よりリクエストをいただき今回登場です。
まだの方はこの機会にどうぞ。

メイン料理・サラダ・
バターライスのみ・デザート・お飲物付

¥1,930

豚あらびき肉の
炙りリガトーニパスタ

表面にチーズをかけ、さらに焼いてみました。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

サーモン
クリームパスタ

~いくら添え~

当店人気のクリームパスタです。
濃厚なソースをお楽しみください。
パンにも良く合います。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

ローストしたカキと
ベーコンのピッツァ

カキのシーズンも終了真近です。
旬のカキの食べ納めにどうぞ!

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。