ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年2月1~14日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年2月1~14日」

LUNCH MENU
2020/2/1(土)~2/14(金)

2月1日(土)~14日(金)のランチメニューです。

海老カツレツ
&かきフライ

~オーロラソースとタルソース~

エビぎっしり!
当店の人気シーフードフライが一度に楽しめるメニューです。

メイン料理・Lサラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

豚かたまり肉の
マスタード&パン粉焼き

一度やわかく煮込んだ豚肉にマスタードとパン粉をふって香ばしく仕上げました。

メイン料理・パンのみ・デザート・お飲物付
※サラダは付きません。

¥1,930

ロースト真さばと
貝柱の
ジェノベーゼパスタ

旨味の強い真さばとバジルの風味が美味しいパスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

ミートラザニア
~バジル香るトマトソースで~

クリスマスのテイクアウト以来、好評をいただきましたラザニアです。
まだの方はどうぞ!

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

ローストチキンと
ブルーチーズソースの
ピッツァ

まろやかなブルーチーズソースと香ばしく焼いたローストチキンがよく合います。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。