ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年1月7~16日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2020年1月7~16日」

LUNCH MENU
2020/1/7(火)~1/16(木)

1月7日(火)~16日(木)のランチメニューです。

真鯛の香草
パン粉焼き

~季節野菜のポタージュ仕立て~


香りの良い香草パン粉焼きをいろいろな野菜の入ったポタージュごとお召し上がりください。

メイン料理・サラダ・スープ・
パンのみ・デザート・お飲物付

¥2,380

チーズ入りチキンカツレツ
~自家製デミグラスソース~

☆NEW☆


中にチーズの入ったチキンカツレツとお店自慢のデミグラスソースが美味しい一品です。

メイン料理・バターライス・Lサラダ・
デザート・お飲物付

¥1,930

広島県産カキのローストと
ポロネギのクリームパスタ

☆NEW☆


カキとネギの相性を生かしたクリームパスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

豚薄切り肉と
きの子の和風パスタ
~ゆずの香り~


ヴァンサンクで人気のシェフのセンスが光る和風パスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

スモークサーモンと
クリームチーズの
ピッツァ


この上ない組み合わせのピッツァです。
上に乗せたサラダのレモンドレッシングがよく合います。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。