ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年12月1~30日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年12月1~30日」

LUNCH MENU
2019/12/1(日)~30日(月)

12月1日(日)~30日(月)までのランチメニューです。
なお、12月21日(土)~25日(水)まではクリスマス特別メニューとなります。

じっくり煮込んだ
あったかビーフシチュー

~とろけるポテトと季節の野菜添え~


じっくりとゆっくりと煮込んだお店自慢の煮込みメニューです。

メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

サーモンとポテトの
グラタン仕立て

~チーズとろける!~


チーズとポテトがとろける寒い時期にぴったりのお魚メニューです。

メイン料理・パン・サラダ・
デザート・お飲物付

¥1,930

広島県産かきのローストと
きの子の和風パスタ

~ゆずの香り~


一度炊き上げることで、かきの旨味をぎゅっと閉じ込めてます。
当店人気の和風パスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

ベーコン入り
豚あらびき肉の
リガトーニパスタ


大人のショートパスタ。
少しピリ辛なトマトソースがもちもちとしたリガトーニによく合います。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

明太子といかの
クリームチーズピッツァ


実はこのピッツァは4種類のチーズを使用しています。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

営業日カレンダー


その他の曜日のディナー営業は特別予約・団体予約のみとなります。