ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年11月16~30日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年11月16~30日」

LUNCH MENU
2019/11/16(土)~11/30(土)

11月16日(土)~30日(土)のランチメニューです。

自家製本ズワイガニの
クリームコロッケ&広島県産カキフライ

~2色のソースで~


この時期だけの人気の組み合わせ。
タルタルソースとオーロラソースでお楽しみください。

メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

岡山県産黒豚の
グリーンカレー

~ヴァンサンクスタイル~


当店グリーンカレーファンの皆様!
たいへん長らくお待たせしました。
この秋のグリーンカレーをご賞味ください。

メイン料理・バターライス・Lサラダ・
デザート・お飲物付

¥1,930

秋なすと牛あらびき肉
のボロネーゼ

~リングイネパスタで~

最も美味しくなってきた秋なすと自家製ボロネーズソースが美味しいパスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

サーモンと明太子クリームの
ポテトラザニア


いつものラザニアに秋らしくポテトを入れてサーモンにも明太子にも良く合います。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

ローストチキンと
ブルーチーズソースの
ピッツァ


人気のピッツァです。
よりチーズを楽しみたい方!
特におすすです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)