ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年11月1~15日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年11月1~15日」

LUNCH MENU
2019/11/1(金)~11/15(金)

11月1日(金)~15日(金)のランチメニューです。

チーズたっぷり!
デミグラスハンバーグステーキ

~季節の野菜添え~


久しぶりのハンバーグです。
スキレット鍋でアツアツでお召し上がりください。

メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,380

真ダラのロースト
香味野菜の
ポタージュスープ


特製のポタージュスープで香ばしく焼き上げたお魚をお楽しみください。

メイン料理・ターメリックライス・Lサラダ・
デザート・お飲物付

¥1,930

広島県カキのローストと
きの子の和風パスタ

~ゆずの香り~

一度焼き上げたカキが美味しい和風パスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

イタリア産のベーコンと
秋ナスのトマトソース
リングイネパスタ


いつもよりナスをたっぷり入れて
秋のトマトソースパスタです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

明太子
クリームチーズの
ピッツァ


見た目はシンプルだけど濃厚な味わいです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)