ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年10月1~15日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年10月1~15日」

LUNCH MENU
2019/10/1(火)~10/15(火)

10月1日(火)~5日(火)のランチメニューです。

オーストラリア産
サーロインステーキ2種のソースで

~季節の野菜添え~


厚みをもたせたカットのサーロインです。
やわらかい赤身なので油っこくなく、たっぷりお召し上がりいただけます。

メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,500

瀬戸内真鯛の
タルタルソース焼き

~ロースト秋なすのピュレ添え~


香ばしくローストした秋なすのピュレを添えてほんのり秋らしく…。

メイン料理・ターメリックライス・Lサラダ・
デザート・お飲物付

¥1,930

秋のサーモン
クリームパスタ


一番人気のクリームパスタです。
食欲の秋、パンと一緒に食べてもgood!

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

ぎゅっとすだちをしぼって!
豚薄切り肉ときの子の和風パスタ


ゆずこしょうとすだち果汁が秋を感じさせるテイストです。

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930
+パン¥200円

小海老と貝柱の
ジェノベーゼピッツァ


ぷりぷりの小海老とバジルの風味が美味しいピッツァです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,930

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)