ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年6月15~30日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年6月15~30日」

LUNCH MENU
2019/6/15(土)~6/30(日)

6月15日(土)~30日(日)のランチメニューです。

トマトとやわらか豚
かたまり肉の煮込み

~とろけるポテトと季節野菜添え~


少し大きめのやわらかく煮込んだお肉がポテトと煮汁がベストマッチ!

メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,300

クリスピーサーモン
ロースト ☆NEW☆

~大根とブロッコリーの特製ポタージュ仕立て~


こんがり焼いたお魚をたっぷりのポタージュで食べる当店定番のスタイルです。

メイン料理・サラダ・スープ・
パン・デザート・お飲物付

¥1,860

梅肉のせ
豚薄切り肉と
たけの子の和風パスタ


この時期少しさっぱりとした和風パスタはいかがですか!

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

バジル香る
たっぷりアサリの
ボンゴレロッソ


いつもより多めにアサリを使って満足のいく一皿に!

メイン料理・サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

照焼きチキンと
たっぷりたまごの
和風ピッツァ ☆NEW☆


この組み合わせは間違いないですね。
大人からお子様まで楽しめる味付けです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)