ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年4月16~30日」

LUNCH MENU
2019/4/16(火)~4/30(火)

4月16日(火)~30日(火)のランチメニューです。

海老と緑野菜の
ペンネグラタン

~新登場!~

手作りのペシャメルソースとチーズを香ばしく焼き上げたひと手間かけた一品です。

メイン料理・サラダ・
パン・デザート・お飲物付

¥2,300

豚かたまり肉の
香草パン粉焼き

~季節の野菜添え~

前回ご好評いただき再登場!
香り良いマスタードと香草パン粉が豚肉を引き立てます。

メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,860

ナスとイタリア産ベーコンの
トマトパスタ

トマトソースとベーコンの相性抜群のパスタです。
トマトソースがお好きな方はぜひどうぞ!

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

イカと貝柱の
ジェノベーゼパスタ

ぷりっとやわらかなイカとバジルソースがとてもさわやかなパスタです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

スモークサーモンのせ
マルゲリータピッツァ

焼き上げた直後にスモークサーモンをのせて香りを引き立たせています。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)