ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年4月1~15日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年4月1~15日」

LUNCH MENU
2019/4/1(月)~4/15(月)

4月1日(月)~15日(月)のランチメニューです。

たっぷりサラダと
牛ハラミ肉のステーキ

~自家製ポルト酒ソース、季節の野菜添え~

たっぷりサラダと一緒にお店一押しの牛ハラミステーキ。
少し甘口のポルト酒ソースでどうぞ!

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,500

小海老とブロッコリーの
クリームコロッケ

~バジル香るオーロラソースで~

今回は中にエビのソースを入れて香り良く仕上げました。
人気の一品です。

メイン料理・サラダ・スープ・
・デザート・お飲物付

¥1,860

レモン香る
サーモンクリームパスタ
いくら添え

人気のクリームパスタ。
今回はレモンの香りをのせて!
春らしく…。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

梅肉乗せ
豚薄切り肉ときの子の
和風パスタ

酸味がうれしい。
梅肉を乗せた和風パスタです。
豚肉と梅の相性をお楽しみください。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

ローストチキンと
ブルーチーズソースのピッツァ

まろやかなオリジナルブルーチーズソースはもはや定番です。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)