ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年3月16~31日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年3月16~31日」

LUNCH MENU
2019/3/16(土)~3/31(日)

3月16日(土)~31日(日)のランチメニューです。

いろいろ魚介の
パピヨット

~バジル香るトマトソース~

お魚、貝類、エビなどいろんな魚介を白ワインとハーブと一緒に包んで焼きました。
包みを開ける瞬間をお楽しみください。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,300

ごろっとやわらかい
お肉の特製ビーフカレー

~ラージサラダ、ターメリックライス~

ごろっとやわらかいお肉とスパイシーなソースでシェフこだわりのビーフカレーです。

メイン料理・
サラダ・スープ・
・デザート・お飲物付

¥1,860

豚あらびき肉と
白インゲン豆の
リガトーニパスタ

もはや当店の定番パスタになりました。
食感もお味もおすすめの一品です。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

やわらかいかと貝柱の
明太子クリームパスタ

自家製のクリームパスタソースをご堪能ください。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

小海老と緑野菜の
ジェノバ風ピッツァ

緑野菜がたっぷり乗ったヘルシーなピッツァです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)