ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年3月1~15日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年3月1~15日」

LUNCH MENU
2019/3/1(金)~3/15(金)

3月1日(金)~15日(金)のランチメニューです。

骨付とりもも肉の
コンフィ

~季節の野菜添え~

じっくりゆっくりマリネした鶏もも肉をコンフィに…。
表面をカリッと焼いて香ばしく。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,300

真鯛の
タルタルソース焼き

~香味野菜のポタージュ仕立て~

春らしく緑野菜で作ったポタージュをソースの代わりに…。

メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,860

釜揚げしらすと
菜の花のペペロンチーノ
柚子の香り

少し和風な組み合わせですが、味はピリッと辛くガーリックのきいたペペロンチーノに…。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

牛薄切り肉と
きの子の
ジュノベーゼパスタ

バジルの香りがさわやかなジュノベーゼパスタです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

ピリッと辛口!豚ひき肉と
クラッシュソーセージの
ピッツァ

前回好評をいただいた新作ピッツァ。
今回はリクエストに答えて…。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)