ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年2月15~28日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年2月15~28日」

LUNCH MENU
2019/2/15(金)~2/28(木)

2月15日(金)~28日(木)のランチメニューです。

チーズとろける
サーモンとポテトの
グラタン仕立て

~チーズとポテトがとろける~

寒い季節にピッタリ!
この時期おすすめのお魚メニューです。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,300

豚かたまり肉の
香草パン粉焼き
季節の野菜添え

~ちょっと手の込んだメニュー~

一度やわらかく煮込んだお肉をカリッと焼き、マスタードソースとパン粉をふりかけ、もう一度煮込みました。

メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,860

あらびき牛ひき肉の
ミートラザニア

クリスマスのテイクアウトメニューでは、たくさんのお買い上げありがとうございました。復活導入です!

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

バジル香る!トマトたっぷり!
イカスミパスタ

見た目と味が想像を裏切りますよ!
黒いけど…旨い!

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

ローストしたカキと
ベーコンの
クリームソースピッツァ

この冬限定のカキをのせた特製ピッツァです。
ぜひ!この機会に…。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)