ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年2月1~14日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年2月1~14日」

LUNCH MENU
2019/2/1(金)~2/14(木)

2月1日(金)~14日(木)のランチメニューです。

チーズとろける
ビーフハンバーグ
ステーキ

~自家製きの子デミグラスソース季節の野菜添え~

ハンバーグの中にも!
上からもチーズ!
スキレット鍋でアツアツを楽しめます。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,300

広島県産大粒カキフライ
とサーモンフライ

~自家製タルタルソースで!~

シーフードフライの人気者2種を一緒に!
当店では揚げた衣の油切れにこだわっております。
だから軽々サクサク!

メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,860

サーモンクリームパスタ
いくら添え

クリームパスタの王様!
嫌いな人はいないのでは?

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

トマトとなすと
ベーコンのパスタ

定番のトマトソースのパスタ。
当店ではこんな仕上がりに!

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

トマトたっぷり!
小海老といかの
ジュノベーゼピッツァ

バジルの風味豊かなジュノベーゼソースで少し大人のシーフードピッツァです。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)