ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年1月17~31日」

ヴァンサンクのランチメニュー 「2019年1月17~31日」

LUNCH MENU
2019/1/17(木)~1/31(木)

1月17日(木)~31日(木)のランチメニューです。

シェフおすすめ!
ぷりぷり海老がぎっしり!
自家製エビカツレツ

~タルタルソースと季節の野菜添え~

いつもより海老感UP!
自家製のタルタルソースでお召し上がりください。

メイン料理・サラダ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥2,300

大きめのチキンの
ガーリックステーキ

~温泉卵とラタトゥイユ添え~

皮面とパリッと香ばしく焼いたチキンとソース替わりにラタトゥイユと一緒にどうぞ。

メイン料理・サラダ・スープ・
パンorライス・デザート・お飲物付

¥1,860

NEW
豚のあらびき肉と
ベーコンのラザニア

当店人気メニューのラザニアにポークラザニアが仲間入り!
イタリア産ベーコンがアクセントになってます。

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

イカと明太子の
クリームパスタ

お待たせしました!
本年最初のクリームパスタ
どうぞ召し上がれ!

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860
+パン¥200円

生ハムとカマンベールチーズの
ピッツァ

やわらかく溶けたカマンベールチーズが生ハムとよく合うんです!

サラダ・スープ・
デザート・お飲物付

¥1,860

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)